FFER lança oficialmente Campeonato Rondoniense 2014
A Federação de Futebol do Estado de Rondônia (FFER) lançou na última terça-feira oficialmente o Campeonato Rondoniense 2014. O evento foi realizado no auditório da entidade, em Porto Velho. O evento contou com a participação de dirigentes da FFER e das equipes além da imprensa. Durante a reunião foram apresentadas: a bola oficial da competição (Kagiva) e o novo auditório, que passou recentemente por uma reforma. No encontro ficou definido também que o troféu do time campeão estadual recebeu o nome de Orivaldo Canoza, em homenagem ao ex-dirigente da FFER e do Ferroviário Atlético Clube. O ex-dirigente faleceu no último mês de janeiro. O Campeonato Rondoniense inicia no próximo domingo (23) com a realização de três jogos. No estádio Biancão, o Ji-Paraná recebe, às 15h, o Genus. No estádio Aglair Tonelli Nogueira, o União Cacoalense enfrentará o Pimentense, às 17h30. Também às 17h30, o VEC encara o Rolim de Moura, no estádio Portal da Amazônia. O Estadual 2014 será disputado em três fases. A primeira fase será disputada em turno e returno, classificando-se os quatro primeiros para as semifinais. Os vencedores dos confrontos da segunda fase garantem vaga na final da competição. O campeão do Campeonato Rondoniense 2014 garantirá vaga na Copa do Brasil e Copa Verde. Já o vice-campeão terá o direito de disputar à Série D do Campeonato Brasileiro. ...